Estás a $899 de obtener envio gratis!

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE KANANHIT S.A. DE C.V. De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: Identificación del Responsable de los datos personales: Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPP), su Reglamento y Lineamientos vigentes y aplicables, hacemos de su conocimiento que KANANHIT S.A. DE C.V. con domicilio Calle Añil 673-A, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, Ciudad de México, C. P. 08400, es EL RESPONSABLE de la protección y uso de los datos personales que nos proporciona directamente. El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPDPP), su Reglamento, Lineamientos y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como Aviso) aplica a la información personal recopilada por KANANHIT S.A. DE C.V., en su carácter de Responsable. Estamos conscientes que usted tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestra práctica en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicadas a toda la información que se recaba a nombre y por cuenta de KANANHIT S.A. DE C.V. (En adelante EL RESPONSABLE). Para los efectos de este Aviso, los términos que se utilicen en éste y que no estén definidos en el mismo tendrán el significado que se les atribuye en la LFPDPP. El presente Aviso tiene por objeto establecer los términos y condiciones en virtud de las cuales EL RESPONSABLE: a) Recibir y proteger sus Datos Personales, a efecto de proteger y salvaguardar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. b) Utilizar sus Datos Personales. c) Realizar en su caso las transferencias de sus Datos Personales a terceros. Datos Personales que se recaban: EL RESPONSABLE puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, datos de pago (como número de tarjeta de crédito, vigencia, cuentas bancarias), datos de facturación, número de teléfono fijo y/o celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir prestarnos sus servicios y/o suministrarnos sus productos y/o solicitar y en caso de ser contratado tener una relación laboral con esta empresa dedicada a las siguientes actividades: confección de ropa a la medida, logística y distribución, almacenamiento, facturación, empaque, gestoría, participación en foros, obtener soporte técnico, ordenar servicios y al registrarse podrá participar en cualesquiera otras actividades que EL RESPONSABLE realice. Le informamos que KANANHIT S.A. DE C.V., obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas: 1. Mediante el uso de correo electrónico y visitas a nuestras oficinas. 2. Cuando se comunica vía telefónica con nosotros. 3. Mediante la utilización de los sitios WEB de EL RESPONSABLE. 4. Mediante el uso de herramientas de captura de datos. 5. Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. La información que envía su navegador a dicho sitio WEB, será recolectada por EL RESPONSABLE, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitio Web que utiliza para acceder a los sitios de EL RESPONSABLE o su(s) encargado(s). EL RESPONSABLE también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que usted pudo haber dado su consentimiento para compartir su información personal a que le haya proporcionado información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada. Asimismo, dentro de la documentación que puede ser recolectada por EL RESPONSABLE para la verificación de la identidad del titular de los Datos Personales se encuentran la credencial de elector; la cartilla de identidad del servicio militar; la cédula profesional; pasaporte, visa, cédula de registro en el RFC; La cédula de registro con el CURP; el comprobante de domicilio; el informe especial de crédito emitidos por una Sociedad de Información Crediticia, entre otros. Usos y finalidades de sus datos personales Los Datos Personales que proporcione a EL RESPONSABLE serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que pudiera crearse, con las siguientes finalidades: a) Proporcionarle información sobre los servicios u otras actividades o propuestas de interés de EL RESPONSABLE. b) Utilizar la información que recopilamos para brindarle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros servicios, así como publicidad y contenido más adecuados a sus necesidades. c) También para el cumplimiento de las obligaciones contables, fiscales y las demás que determinen las leyes aplicables; para el trámite de pólizas de seguros y fianzas, y ofrecer servicios personalizados. d) Con el objeto de prestar servicios y soluciones de confección de ropa a la medida logística, embalaje, almacenamiento, créditos, cobranzas, gestoría, contables, administrativas, entre otras, EL RESPONSABLE y/o sus encargados han celebrado o celebraran diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren los servicios ofrecidos por el Responsable, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y observar el Aviso de Privacidad. e) Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los servicios de EL RESPONSABLE. f) Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto al pedido y/o prestación de servicios. g) Solicitar factura o comprobante fiscal digital. h) En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago de Usted, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades e Información Crediticias. i) En general, para hacerle llegar información de EL RESPONSABLE con fines publicitarios y de promoción. j) Con el objeto de proteger los datos personales. k) Para contactarlo en relación a si se dio cumplimiento o no a lo contratado. l) Para realizar evaluaciones de resultados de los servicios contratados por EL RESPONSABLE. m) Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto al pedido y/o entrega de servicios y para efectuar cobros, por cualquier vía legal. n) Realizar pagos a sus cuentas bancarias. o) Todo lo concerniente a las relaciones laborales e información que deba proporcionarse a las autoridades fiscales, de seguridad social y administrativas relacionadas. El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados además para la asesoría, contratación, colocación, comercialización y operación de los servicios del RESPONSABLE, notificaciones sobre cambio en condiciones y atender requerimientos legales de autoridades competentes. Asimismo, KANANHIT S.A. DE C.V., podrá utilizar sus datos personales para el diseño, desarrollo, análisis, publicidad, promoción de servicios y encuestas. En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, EL RESPONSABLE le notificara por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, EL RESPONSABLE no utilizara sus datos personales. Recolección de datos al navegar en sitio y páginas web de EL RESPONSABLE: Dentro de las herramientas de captura de datos utilizadas por EL RESPONSALE en un sitio y páginas web se encuentran las cookies, los web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos. Vínculos en los correos electrónicos de EL RESPONSABLE: Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a EL RESPONSABLE saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. En caso de que usted prefiera que EL RESPONSABLE no recolecte información sobre su interacción con dicho vínculo, usted puede optar por modificar el formato de las comunicaciones de EL RESPONSABLE (por ejemplo, que el mensaje sea recibido en formato de texto y no en formato HTML) o puede hacer caso omiso de vínculo y no acceder a su contenido. Los correos electrónicos de EL RESPONSABLE pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re direccionarlo a través de los servidores de EL RESPONSABLE. Transmisión y transferencia de Datos Personales: EL RESPONSABLE no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañía de EL RESPONSABLE, salvo que: 1. La ley o un mandato judicial así lo requiera; 2. La información deba compartirse con contratistas de EL RESPONSABLE para llevar acabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle facturas, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); 3. Para proteger los derechos o bienes de EL RESPONSABLE o de sus clientes; 4. Que dicha transferencia está prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Habiendo leído, entendiendo y acordando los términos expuestos en este Aviso, el titular manifiesta su consentimiento para que EL RESPONSABLE o cualquier encargado realice transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del titular, deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso. A fin de facilitar la captura y el resguardo de los datos personales, EL RESPONSABLE y/o sus encargados han celebrado o celebraron diversos acuerdos comerciales con proveedores de productos y servicios tanto en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren, entre otros servicios, los de: telecomunicaciones y correo electrónico; administración y gestión de base de datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento; autenticación y validación de correos electrónicos; facturación electrónica; servicios de auditoría y otros de naturaleza análoga. EL RESPONSABLE podrá transferir sus Datos Personales a otro tercero que le apoye para cumplir con los contratos o relaciones jurídicas que tenga con el titular. Su información personal puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó. Si lo hacemos, transferiremos la información de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección. El titular reconoce y acepta que EL RESPONSABLE no requiere de autorización ni confirmación de dicho titular para realizar transferencias de Datos Personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDPP o en cualquier otro caso de excepción previstos por la misma o la demás legislación aplicable. Seguridad: EL RESPONSABLE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, EL RESPONSABLE no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados. El acceso a sus datos personales en poder de EL RESPONSABLE se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas. En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a EL RESPONSABLE se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información. Los Datos Personales de usted recolectados por EL RESPONSABLE y/o sus encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPP y de la regulación administrativa derivada de la misma. Consentimiento: Para efectos de lo dispuesto en la LFPDPP y en particular en su Artículo 17, el titular manifiesta: 1. Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por EL RESPONSABLE; 2. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales para efectos de la LFPDPP y demás legislación aplicable. En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales sensibles o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, mediante la visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo párrafo del artículo 8 de la LFPDPP y demás legislación aplicable y; 3. Que otorga su consentimiento para que EL RESPONSABLE o sus encargados realicen Transferencias de Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo establecido en este Aviso. 4. En caso de que el titular no se oponga a los términos del Aviso se considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del artículo 8 de la LFPDPP. El consentimiento del titular podrá ser revocado en cualquier momento por éste sin que se atribuyan efectos retroactivos conforme a los procedimientos establecidos más adelante para ello en este Aviso. 5. No obstante, cualquier disposición de este Aviso, el titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales por parte del RESPONSABLE o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el Artículo 10 de la LFPDPP. 6. Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: -Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad. -Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; -Otorgar a EL RESPONSABLE autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, trasmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Limitaciones de uso: EL RESPONSABLE y/o sus encargados conservarán los Datos Personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente. Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. Derechos que le corresponden (derechos ARCO): Usted como titular de sus datos personales podrá, solicitar ante el encargado de Protección de Datos Personales de EL RESPONSABLE el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Los Derechos ARCO son los siguientes: Acceso.- Que se le informe cuales de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de EL RESPONSABLE y para que se utilizan dichos datos personales, el origen de Dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a EL RESPONSABLE de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento. Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de EL RESPONSABLE. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables. Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de EL RESPONSABLE o limitar su uso o divulgación. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos. Rectificación: En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá requerir el Formato de actualización de datos que le proporcione EL RESPONSABLE, indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Cancelación y oposición: Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por escrito en nuestras oficinas o al correo electrónico: creynoso@marsel.com.mx La solicitud para ejercer los derechos debe contener y acompañar lo siguiente: 1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y 4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. El RESPONSABLE comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de diez días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud o el que determine la LFPDPP. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La entrega de los datos Personales a su titular será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copia u otros formatos. Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo dispuesto por el presente Aviso, se estará a lo dispuesto en el Artículo 26 de la LFPDPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos Personales ahí señalados. Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entiende que, en caso de solicitar el derecho de negación u oposición, el Titular acepta que no podrá contratar los servicios que proporciona KANAN HIT S.A. DE C.V., o prestarle sus servicios como empleado o trabajador. Cambios al Aviso de Privacidad: EL RESPONSABLE se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción o conocimiento se entiende como su aceptación a los términos que en el mismo se establecen. Contacto: Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos ARCO al ENCARGADO de la Protección de Datos Personales de EL RESPONSABLE: Correo electrónico: creynoso@marsel.com.mx Domicilio: Calle Añil 673-A, Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, Ciudad de México, C. P. 08400. Última actualización 04 de septiembre de 2017.


ATENTAMENTE

ING. MOISES KANAN TAWIN

REPRESENTANTE LEGAL